Cпецпроекти

Давайте работать вместе! bit.ua ищет людей в команду


Четверть своей жизнь мы проводим на работе, пять дней в неделю по восемь часов. Поэтому мой страшный сон – это заниматься тем, что мне не интересно, с людьми, которых я не люблю. 

Зато я искренне верю в другой сценарий: крутая команда, поддерживающее окружение и совместный рост к звездам, не меньше. По моему скромному опыту для этого важно совпадать с коллегами по ценностям, оправдывать возлагаемые друг на друга ожидания и быть командными игроками. 

Сейчас у bit.ua открыты четыре вакансии. Наш офис находится в Киеве (недалеко от ст. м. «Олимпийская»), а выполнение профессиональных обязанностей предполагает работу в офисе с возможностью то же самое делать удаленно несколько дней в неделю. Поэтому данные вакансии рассчитаны на тех, кто живет или в ближайшее время будет жить в Киеве.

Я вкратце опишу функционал и качества, которые важны для нас на каждой позиции. Из главных ценностей приветствуем энтузиазм, скромность и сообразительность. Единственное, о чем прошу, – быть честными с собой и с нами. Предлагать свою кандидатуру, если и вправду чувствуете, что эта позиция для вас и о вас. 

Мы ждем вас с открытыми объятиями, готовностью учить и учиться вместе, верить и довериться. Знаю, мы полюбим друг друга с первого взгляда. 

Ну и хватит сантиментов, теперь к делу. Открыты следующие вакансии. 

  • Редактор раздела «Культура» (ASAP)

Вам предстоит писать об искусстве, музыке, кино и вдохновляющих людях. Без подборок кино и рецензий на фильмы. Интересные исследования, глубокие темы и критические оценки. Важны любознательность, насмотренность и культура. По опыту знаю, что этим нужно жить, отдать себя работе наполовину не выйдет. Билеты на концерты, представления и постановки – всё у ваших ног и клавиатуры.

Будет классно, если у вас есть культурный бэкграунд. Ориентируемся на прогресс и нестандартные подходы, ведь мы хотим сделать культуру понятной, популярной и нескучной. Если вы понимаете, почему работы Кунса столько стоят, и вы даже знаете, кто это такой, вероятно, мы подружимся. 

  • Редактор раздела «Секс» 

Важно! Мало эту тему любить, тестировать, восхищаться. В этой теме нужно разбираться. Главная цель данного раздела – просвещать и образовывать. Показывать, что мир может быть разным, как и предпочтения, – и это нормально. Он об осознанном, обоюдном и безопасном удовольствии, где нет места осуждениям и токсичности. Важны навыки поиска информации, бесстрашие и дотошность. Чтобы основой утверждений были мнения дипломированных специалистов и проверенные данные, а не впечатления. Впечатления важны для тест-драйвов секс-игрушек, которые, кстати, тоже есть и будут. 

Работа в удовольствие актуальна как никогда. Но важна раскрепощенность в теме и готовность углубляться в текст. Простите, не могла упустить такой возможности. 

  • SMM-менеджер (ASAP)

Ежедневно мы производим уникальный и полезный контент. И нам важно, чтобы в социальных сетях его тоже подавали правильно. Думаю, лишним будет напомнить, что хотим обойтись без «вкусных», «теплых» и продающих текстов. Ожидаем, что человек выстроит наш tone of voice в Telegram, Facebook и Instagram. Контент как текстовый, так и визуальный есть. Клевые подводки, немного стратегии, понимание контекста и социальных мемов. Важно совпасть по тематике издания и вкусу. Работа удаленная, но с ощутимым вовлечением в рабочее время и редкими встречами. Базовое понимание таргетинга.  

Ждем не дождемся вас, наши кандидаты! Друг от друга нас отделяют классное тестовое задание и встреча (можно онлайн). 

  • Sales-manager (ASAP)

У нас нет никаких «холодных» звонков по базе данных. Есть отлаженные алгоритмы, скрипты и клевый продукт – нативная реклама. Опыт не обязателен, но будет преимуществом. Важна грамотная речь, дисциплинированность и системный подход. Необходимо ориентироваться в медиарынке (читать лайфстайл-издания, знать, кто такие лидеры мнений) и любить делать красиво. 

У нас в стране существует много ограничивающих убеждений по поводу работы в сфере продаж. Но мы верим, что доход, зависящий от результата, и прокачанные навыки коммуникации – это преимущество. Этичность и экологичность методов общения для нас суперважны, как и позиционирование bit.ua на внешних рынках. 

Готовы учить и учиться вместе, покорять новые вершины и слова. 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Имейте в виду, это уже первая часть тестового задания. 

Напишите письмо о себе и поясните, почему вы + bit.ua = суперкоманда, на почту ac@bit.ua 

В теме письма укажите вакансию, которая вам интересна.

Пусть все получается! 

@yelyzaveta.bordunova 

главред bit.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: