Cпецпроекти

Вышла новая модель IQOS 3 DUO. Что изменилось?


В последние годы табачный рынок сильно изменился. Люди находятся в поиске менее вредной и более эстетичной альтернативы курению, а производители и современные технологии поощряют их в этих желаниях. Одним из ярких примеров является девайс IQOS, который уже три года представлен на украинском рынке. В чем  заключаются его преимущества? IQOS – это технология нагревания табака, при которой отсутствует процесс горения. Кроме того, запах от использования девайса менее резкий (не остается на одежде, пальцах и во рту – ну а что скрывать?), что позволяет использовать его в помещении, не мешая окружающим.

Самое новое поколение IQOS 3 DUO презентовали в Украине в прошлую пятницу, 25 октября. Это была яркая вечеринка для ценителей IQOS.

На презентацию нового IQOS приехал Кен Сигал, бывший креативный директор агентства Chiat. В течение 12 лет Сигал работал со Стивом Джобсом над маркетингом Apple. На ивенте Кен Сигал рассказывал о главной ценности Apple, о которой он пишет в своих книгах, – о простоте.

Девайс уже появился на iqos.ua, а мы пока расскажем, что добавилось в IQOS 3 DUO.

Наверное, самый ожидаемый апгрейд – это возможность использовать два стика подряд без дополнительной зарядки. Это всегда было самой большой болью пользователей IQOS: использовал один стик и ждешь 4 минуты, пока держатель зарядится. Но в пылу разговора, похода в курилку или в  момент непреодолимого желания закурить ждать никогда не хочется. Поэтому такая особенность всегда была причиной критики IQOS и последним доводом в пользу классических сигарет. Теперь ждать не нужно, можно использовать два стика один за другим. После двух стиков нужно подождать полторы минуты, пока держатель снова зарядится для еще одного сеанса.

Девайс оснащен системой «умной зарядки». Формально по инструкции каждый стик рассчитан максимум на 6 минут (или 14 затяжек). На практике эти 14 затяжек чаще всего используются быстрее – за 3–4 минуты. В таком случае сэкономленный заряд будет использован для ускоренной зарядки. И после двух стиков IQOS снова будет готов к третьему стику за 10–15 секунд.  

Еще одним сюрпризом стал новый цвет девайса – насыщенный медный. И как всегда, утонченный дизайн, эргономичность и плавность линий. У последней модели есть широкие возможности для кастомизации: 16 цветов для боковой панели, 12 цветов для колпачка. 

В целом, по словам производителя, новая модель поддалась серьезному апгрейду по качеству батареи и корпуса: сам девайс быстрее заряжается, а все остальные части корпуса стали более износостойкими и противоударными. 

01/5

Мы живем в удивительное время: крутых технологий, красивых девайсов и бесконечных удовольствий. Enjoy!

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: