Cпецпроекти

Мягко, вакуум, для всех размеров. Тест-драйв мастурбатора Tenga Flip Zero


Мастурбация – это не только значимая часть сексуальной жизни человека, но и важный процесс в познании себя и своих предпочтений. Мы уже писали о женской мастурбации и необоснованных предубеждениях на этот счет. Сегодняшний материал мы хотим посвятить мужской мастурбации, причем не только процессу, но и девайсу. Мы рады возродить нашу любимую рубрику тест-драйва секс-игрушек и счастливы делать это вместе с LOVESPACE.

Герой сегодняшнего материала –  мастурбатор для мужчин Tenga Flip Zero. Это многоразовый мастурбатор от японского производителя с широкой линейкой данной категории товаров. Ребята реально знают, как доставить удовольствие, и в этот раз превзошли все ожидания.

Общее впечатление: классно! Продуманно, приятно, хотя габаритно, но удобно. 

Форма и комплектация

Tenga Flip Zerо включает в себя мастурбатор, съемные пластиковые панели и подставку. Съемные пластиковые панели нужны для того, чтобы открыть мастурбатор, нанести лубрикант (на водной основе) и очистить поверхность после использования. Подставка предусмотрена для хранения, а также для того, чтобы дать мастурбатору высохнуть после очистки. 

У Tenga Flip Zerо очень мягкий и приятный вход благодаря бесшовному покрытию и супернежному материалу. Важное преимущество его цельной конструкции – это полная герметичность. Лубрикант и другие жидкости не вытекают, не отвлекают, не пенятся – все остается внутри. Перед вхождением советуют нанести немного лубриканта не только на внутреннюю поверхность мастурбатора, но и на его входное отверстие, а также на член. Это обеспечит плавность и безболезненность движений. 

Внутри мастурбатора создан невероятный рельеф, прикосновения с которым сложно сравнить с ощущениями во время секса с девушкой. Он совсем другой, но от этого не менее приятный. В нижней части Tenga Flip Zerо находятся шарики, которые нежно сжимают член и сохраняют это ощутимое сжатие у основания члена в процессе мастурбации. Другими словами, создается приятная «теснота» и полное погружение. 

В средней части мастурбатора происходит круговая рельефная стимуляция. И наконец, кульминация, яркие и невероятные ощущения – это верхняя часть мастурбатора с мягким, но упругим шариком внутри. Все это идеально стимулирует головку члена: купол Tenga Flip Zerо обволакивает член, а внутренний шарик стимулирует крайнюю плоть. 

Мастурбатор раскрывается на 180 градусов (в верхней части, при этом нижняя часть, то есть точка вхождения, остается цельной), что позволяет визуализировать ощущения, равномерно распределить лубрикант, а также тщательно и быстро его смыть, а потом хорошо просушить на подставке. Это однозначно огромный плюс по сравнению с закрытыми, неразборными мастурбаторами.

Материал

Внутренняя поверхность мастурбатора сделана из TPE (термопластичного эластомера). Если вам, как и мне, это ни о чем не говорит, скажу лишь, что это очень качественный материал, который дарит приятные ощущения. Многоразовость – главное преимущество этой модели Tenga Flip Zerо – обеспечивается как раз за счет него. Благодаря качеству материала даже после большого количества использований он сохраняет вид и не становится липким, грубым и шероховатым. Если после очищения наносить специальную пудру для игрушек, это продлит время его качественной эксплуатации.  

Еще один из плюсов – это отсутствие каких-либо запахов. Материал их не поглощает, что делает использование более комфортным. 

Механика и ощущения

Самая космическая часть этой игрушки. Она дарит ощущение вакуума и «посасывания»: комфортное и тесное вхождение, рельеф, никакого воздуха, ерзанья и лишнего пространства. Только рельеф и ваш член. Из-за этой тесноты и вакуума в процессе мастурбации слышатся звуки, похожие на причмокивание (очень реалистичные), которые, конечно, влияют на ощущения в процессе и придают ему дополнительной пикантности. 

С помощью пластиковых панелей по бокам можно во время мастурбации регулировать силу всасывания, нажима и стимуляции. Представьте мягкий вакуум, степень которого можно контролировать нажатием по всей длине. Вау! Кроме того, благодаря этим панелям мастурбатор удобно держать, он не скользит в руках. 

В комплекте также прилагается смазка от Tenga – мягкая, согревающая, придающая яркость ощущениям. Ей отдельное признание и благодарность. 


Мобильность 

Мастурбатор Tenga Flip Zero весит 490 грамм, то есть о нем не скажешь, что он легкий и мобильный. Более того, визуально он тоже кажется габаритным. При использовании дискомфорта никакого нет, но его не назовешь девайсом для путешествий. С другой стороны, упаковка и подставка обеспечивают идеальную маскировку: никто не догадается, что это, поэтому его можно оставлять на видном месте. 

Вердикт: must try для ценящих удовольствия и классные ощущения при сольных (и даже парных) играх и мастурбации. 

Этот материал стал возможным благодаря поддержке секс-шопа LOVESPACE.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Тест-драйв вагинальных шариков Bfit classic
109

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: