Cпецпроекти

Vintage Web Production: развитие, факапы, планы на будущее


1

Попав в гости к Vintage Web Production, невозможно остановиться на одном видео! Татьяна Гринева пообщалась с Евгением Кудрявченко, СЕО компании, о прошлом, настоящем и будущем студии.

С какими проблемами роста компания столкнулась в процессе масштабирования? Что такое бутиковый бизнес и бизнес, построенный на культуре профессионализма? Какие основные ошибки начинающих бизнесменов? Сколько времени и ресурсов понадобилось бы Жене сейчас для открытия и раскрутки аналогичного бизнеса?

Публикуем честный предпринимательский разговор об успехах и поражениях.

Также выпуск можно посмотреть на ютьюбе, а за тизерами новых выпусков следите в нашем инстаграме!

Vintage Web Production: развитие, факапы, планы на будущее

Попав в гости к Vintage Web Production, невозможно остановиться на одном видео! Tatiana Grinuova пообщалась с Евгений Кудрявченко, СЕО компании, о прошлом, настоящем и будущем студии. С какими проблемами роста компания столкнулась в процессе масштабирования? Что такое бутиковый бизнес и бизнес, построенный на культуре профессионализма? Какие основные ошибки начинающих бизнесменов? Сколько времени и ресурсов понадобилось бы Жене сейчас для открытия и раскрутки аналогичного бизнеса? Публикуем честный предпринимательский разговор об успехах и поражениях.

Опубліковано bit.ua Пʼятниця, 22 березня 2019 р.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: