Cпецпроекты

Напросились: UN Women Ukraine


0 463 2

Организация UN Women Ukraine – агентство ООН в вопросах гендерного равенства в Украине. За 19 лет работы в Украине эта организация реализовала множество программ, которые на разных уровнях защищают и расширяют права женщин.

Равны ли права у мужчин и женщин в Украине? Как обстоит ситуация с домашним насилием? Что каждый из нас может сделать для гендерного равенства? Мы поговорили с главой организации Анастасией Дивинской и менеджеркой по коммуникациям Нарминой Стришенец о всемирной кампании за равенство #HeforShe, насилии в сторону уязвимых групп и профессиональном выгорании в сфере правозащиты.

Смотрите новый выпуск «Напросились» с Татьяной Гриневой в офисе UN Women Ukraine, чтобы узнать больше о специфике работы подразделения в нашей стране.

За тизерами новых выпусков следите в нашем инстаграме!

Напросились в UN Women Ukraine

По результатам международного исследования гендерного неравенства "Global Gender Gap Report", Украина занимает 65 место среди 149 стран-участниц. Данные были представлены в январе на Всемирном экономическом форуме, и мы решили отправиться за разъяснениями в UN Women Ukraine – агентство ООН по обеспечению гендерного равенства в Украине.Можно ли оправдать насилие? Почему важно не обобщать проблемы и опыт разных женщин? Как все мы можем повлиять на улучшение ситуации? Какие цели движения #HeForShe? Мы с Tatiana Grinuova напросились и узнали, как работает и чем занимается международная организация в Украине! Подключайтесь!

Опубліковано bit.ua Четвер, 21 лютого 2019 р.

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: