Cпецпроекты

Городской обжор: «Вокзальная»


0 329 1

При съемках данного ролика не пострадала ни одна Маша Котлетка! Немного задето Машино чувство прекрасного, но вера в правильные котлеты лишь укрепилась.

Всей съемочной командой «Городского обжора» мы решили съездить отдохнуть, но перед отъездом, по привычке, записали выпуск про уличную еду возле Киевского ж/д вокзала. Оказалось, в этой местности, ранее кишевшей отборными вариантами, настали непростые времена!

Кризис жареных пирожков, дефолт шаурмы, обвал картошки! Маша совершила путешествие с Центрального на Южный вокзал и попробовала оставшиеся в наличии варианты перекусов, чтобы этого не пришлось делать вам.

Берегите себя и чаще путешествуйте! И следите за тизерами в нашем инстаграме, конечно.

Городской обжор: Вокзальная

Шок-контент! Волосы Masha Serdiuk и майонез больше не вместе! В этом выпуске мы услышали глас народа и нет, не выдвинули Машу на выборы, а убедили убрать волосы за спину. Немного переживаем теперь за охваты, поэтому тему выбрали скандальную – уличная еда на Вокзальной! Бабушки и беляши, котлеты и бутерброды, пирожки и бульоны – как можно побаловать себя перед отправлением поезда и чем это может закончиться. Мы все узнали!

Опубліковано bit.ua Середа, 13 лютого 2019 р.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: