Cпецпроекты

Как постарели (и чем занимаются сейчас) герои сериала «Беверли Хиллз 90210»


0 90168 1

Бренда и Дилан, Келли и Брендон, Донна и Дэвид, Стив и Валери. Они говорили о подростковых проблемах честно и открыто — такое было в новинку для сериалов 1990-х.

Но что сейчас с кумирами миллионов подростков?

Дженни Гарт (Келли Тейлор)


Исполнительница роли красотки Келли Дженни Гарт до сих пор дружит с Тори Спеллинг (Донна). Дженни стала матерью троих детей, а вот ее актерскую карьеру успешной не назовешь — роль в «Беверли Хиллз» была самой яркой для Гарт. В апреле 2018 года актриса развелась со своим третьим супругом. Она мелькает в сериалах и реалити-шоу.
Недавние роли:
Дженни Гарт/Мик (2017−2018)

Тори Спеллинг (Донна Мартин)


Исполнительница роли Донны и дочь продюсера сериала Аарона Спеллинга Тори не снискала успеха на актерском поприще. В нулевых Тори снимала реалити-шоу о своей жизни и выпустила автобиографию.
Спеллинг нашла счастье в материнстве — у нее уже пятеро детей, и она была бы не прочь завести шестого.
Недавние роли:
Рэй/Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018)

Шэннен Доэрти (Бренда Уолш)


Шэннен Доэрти, которую мы помним еще и по роли Прю в «Зачарованных», долгие годы боролась с раком груди. Сейчас ее болезнь находится в стадии ремиссии, и сама Шэннен всю себя посвящает актерской карьере. Недавно актриса и ее супруг отпраздновали 7-ю годовщину брака.
Недавние роли:
Лора Коллинз/Никто не хотел говорить (2018)

Йен Зиринг (Стив Сандерс)

Йен Зиринг, сыгравший роль избалованного Стива Сандерса, был замечен  во всех шести частях треш-франшизы «Акулий торнадо».  В 2018-м актер поучаствовал в кулинарном телешоу Worst Cooks in America: Celebrity Edition. В браке, воспитывает двух дочерей.

Недавние роли:
Кен Риди/Убить выпускной (2017)
Фин/Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018)

Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер)


После «Беверли Хиллз» актер мелькал в эпизодических ролях или играл самого себя, а также занимался музыкой (впрочем, без особого успеха). В апреле 2017-го Брайан запустил собственный подкаст With Brian Austin Green.
В 2010 году Грин женился на актрисе Меган Фокс («Трансформеры»). У пары уже трое маленьких сыновей.
Недавние роли:
Кэллан/Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)

Люк Перри (Дилан Маккей)


Актер, сыгравший «плохого парня» Дилана, в которого были влюблены почти все зрительницы, редко появляется на светских мероприятиях и не дает интервью. Карьера Люка Перри сложилась не так печально, как у большинства его коллег по сериалу, — после «Беверли Хиллз» он засветился даже в «Пятом элементе», а затем сыграл во множестве фильмов и сериалов, самый успешный за долгое время из которых — «Ривердэйл» (третий сезон еще выходит на экраны).
Недавние роли: 
Джеффри/Это Гавд! (2017)
Фред Эндрюс/Ривердэйл (2017−…)

Джейсон Пристли (Брендон Уолш)


Пристли живет в Лос-Анджелесе с женой и двумя детьми. Он снимается в сериалах, а также режиссирует некоторые эпизоды различных телешоу. В 2009 году актер выпустил автобиографию. Последний раз имя Джейсона всплывало в медиа, когда кто-то вспомнил о том, как в 1995 году Пристли ударил хамившего ему Харви Вайнштейна.
Недавние роли:
Testimonial/Сэнди Уэкслер (2017)

Габриэль Картерис (Андреа Цукерман)

Габриэль Картерис, исполнившая роль отличницы и активистки Андреа Цукерман, была старше всех остальных актеров, игравших школьников — ей было 29. Еще в 1992 году Габриэль вышла замуж за биржевого брокера. У пары две дочери. По слухам, именно из-за беременности Картерис ее героиню «убрали» из сериала.
После сериала у Габриэль не было заметных ролей, однако в 2016 году она возглавила Гильдию актёров США.
Недавние роли:
Барбара Боллман/Лонгмайр ( 2012–2017)
Эми Воловиц/Реанимация (2015–2018)

Тиффани Тиссен (Валери Мэлоун)

В 1999 году Тиффани пережила самоубийство любимого мужчины, актера Дэвида Стрикленда. Однако через несколько лет смогла справиться с пережитым и вышла замуж за актера Брэда Смита. Сейчас у актрисы двое детей.
Самая ее успешная роль после Валери в «Беверли Хиллз» — Элизабет Берк в юридической драме «Белый воротничок». У актрисы есть компания Tit 4 Tat Productions.
Недавние роли:
Селеста/Американская домохозяйка (2016−…)
Лори Мендоза/Alexa & Katie (2018−…)

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 12 причин, почему «Друзья» — самый крутой сериал на свете
5702 0 2

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: