Cпецпроекты

Правила жизни резиновой куклы


0 816 24

Начало этого текста должно быть совсем другим. Но мы решили, что прелюдия к интервью с таким персонажем является лицемерным плевком. Ведь наш сегодняшний собеседник этих же прелюдий и лишен.

***

Я согласилась на это интервью, потому что сложных вопросов точно мне не задаст никто. Ведь я и тысячи таких же выросли в самых тяжелых условиях, где люди, как в пустой комнате, обличают свои страхи, комплексы, предпочтения.

Да, я о секс-шопе. Как и о любом другом сообществе, судить о секс-шопе по витринам и внешним проявлениям глупо. Клубнички, красные диоды и кожаные плетки — такой ассоциативный ряд воспроизводит сознание непосвященных. На самом деле, секс-шопы — своеобразные храмы, где люди находят веру, надежду, любовь и спасение.

Но для некоторых обитателей секс-шопа наши прихожане сыпят соль на рану прямо в глаза. Они приходят и выбирают себе резиновую куклу, вслух озвучивая предпочтения, параметры, расистские убеждения. Все то, от чего современное общество стремительно убегает в сторону развития цивилизации. Посетителям нужно быть обходительнее с куклами.

Мне с моим третьим размером часто доставалось от других кукол. Была только моральная агрессия, но и ее сложно пережить. Никто не знает, где его ожидает враг с иголкой. Здесь, как и в шоу-бизнесе, все только и ждут, когда ты сдуешься.

У меня была подруга, которая вечно плакала, что у нее маленькая грудь. Я ее убеждала, что она создает проблему на ровном месте.

Но я не хочу заострять внимание на темной стороне медали. Хороших воспоминаний гораздо больше. Очень приятно ощущать себя этаким Санта-Клаусом и приносит радость в каждый дом. Я никогда не встречала безразличных людей за пределами секс-шопа — все смеются, радуются, приходят в восторг.

Да простят меня религиозные деятели, но в некоторой степени я тоже олицетворяю одно из главных правил мироздания — лучше давать, чем брать. С меркантильной точки зрения это кажется глупым, но словами не передать самоудовлетворение, когда ты помогаешь другим, а в некоторых случаях даже спасаешь.

Спасибо моему создателю, у меня получается совмещать в себе как «витринную радость» для окружающих, так и интимную поддержку для своего партнера. Я не знаю, как объяснить этот феномен, но он работает, а значит, мы нужны людям. Я против социалистических лозунгов «Куклу в каждый дом», но многие из тех, кому кукла бы помогла, ее не имеют.

Я девочка я не хочу ничего решать. Я хочу просто быть любимой.

Но веяния социализма я ощущаю на себе — так оправдываю свое слегка трагическое назначение. Ведь я — лучший подарок. Но не стоит устраивать мне буллинг, будто бы я приравниваю себя и тысячи других к товару. Нет, мы винтики социалистической системы, где лица и личности слегка размываются ради достижения заветной цели — счастливое и удовлетворенное общество. Может, и звучит это утопически.

Отбросив глобальный пафос, отмечу, что личного счастья я достигла — нашла свое место в жизни. Я не Иван Франко и об интимной лирике знаю самую малость, но этого достаточно, чтобы нести любовь в каждый дом. Каждый человек вправе рассчитывать на секс. Такого в Конституции нет, но я назову это негласным правилом.

Перефразировав классика, могу сказать: «Я дарю секс тем, кому до него нет дела». Как библиофил теряет рассудок от запаха новой книги, так и человек радуется новой упакованной секс-кукле. К сожалению, ты можешь быть уверен в своем партнере, но ты не можешь быть уверен во всех его предыдущих партнерах. А в секс-кукле — можешь. Я единственный вариант безопасного незащищенного секса. Это стоит отдельно обозначить — только со мной можно отказаться от контрацепции. В других случаях лучше предохраняться. Теперь наше интервью обрело и социально-значимый статус.

Один из главных плюсов я не боюсь венерологических болезней.

Всегда удивляюсь, когда осознаю свою универсальную сущность. Ведь если партнер хочет обо мне рассказать, показать меня, то все радуются, хлопают и шутят. Но если для кого-то секс-кукла — это скелет в шкафу, то все удивительно меняется. Мы становимся невидимыми, никоим образом не влияя на партнера. В некоторой степени такая двойная жизнь даже заводит.

Я считаю, что глупо публично избегать темы секса, ведь она одна из главных на Земле. Секс красной нитью сшивает эпохи и города практически со времен создания планеты. А пуританские стереотипы, лицемерное замалчивание темы секса может только навредить здоровому обществу. Ведь многим не хватает сексуального воспитания. И я готова быть бойцом против сексуальной глупости и неудовлетворенности.

Будет секс — будет жизнь!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: