Cпецпроекты

ПСП: Валерия Гузема и Александр Сова


0 1665 57

Светлана Бевза, Анна Бублик, Лилия Пустовит… Список украинских дизайнеров, чьи имена всегда на слуху и кого знают даже за границей, можно продолжать дальше. Но как обстоят дела с украинскими дизайнерами украшений?

В гостях у Татьяны Гринёвой — Александр Сова, основатель и генеральный директор SOVA, и Валерия Гузема, основательница и креативный директор Guzema Jewelry.

Компании Александра в этом году исполнилось 17 лет. Начинали с обычной торговли: оптом покупали ювелирные украшения и продавали в розничных магазинах.

«После 5 лет таких спекуляций, захотелось работать на экономику страны и развивать своих производителей», — рассказывает Александр.

Так появилась «Золотая Сова», которая в 2011 году трансформировалась уже в бренд SOVA Jewelry.

Валерия в этом деле не так давно: ее бренду 2 года. Начинала, как и большинство молодых дизайнеров, с личного увлечения.

«Когда я делала первую коллекцию, у меня не было мыслей, что это может превратится в бизнес и что я уйду из журналистики. А потом все закрутилось. В какой-то момент я поняла, что это работает, что это нужно развивать и что мне это действительно нравится», — говорит Валерия.

В выпуске шоу #Предприниматель_спрашивает_предпринимателя все о том, где найти хорошего поставщика драгоценных материалов и откуда черпать вдохновение для создания уникальных украшений.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПСП: как сделать бизнес на доставке здоровой еды?
929 0 58
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПСП: как открыть свой фитнес-клуб
1137 0 58
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: