Cпецпроекты

ПСП: как сделать бизнес на доставке здоровой еды?


0 939 58

Когда сегодня каждый второй — спортсмен и приверженец ПП, делать деньги на здоровом образе жизни кажется лучшей идеей. Но это не значит, что нужно открывать свой фитнес-клуб или создавать линию спортивной одежды.

Можно подойти к вопросу с другой стороны, как это сделали герои шоу #Предприниматель_спрашивает_предпринимателя. Светлана Котенко, идеолог и соосновательница FoodEx,  и Рафаель Maмедов, руководитель СытоЛюто, не только заботятся о здоровье своих клиентов, но и экономят их время и силы, предоставляя услуги по доставке здорового питания.

В новом выпуске Светлана и Рафаель рассказали Татьяне Гриневой о том, как популяризировать идею «полезной еды на вывоз» и как правильно подобрать с диетологом режим питания для каждого клиента и не дать им всем сорваться.

Оказалось, что с бизнесом доставки здоровой еды реально стартануть без особых инвестиционных вложений и финансовых рисков. Например, не обязательно сразу вкладываться в собственное производство. Достаточно найти подрядчика, у которого оно уже есть, и предложить ему сотрудничество.

Именно так и поступили Светлана и Рафаель в начале своего пути — обратились в кейтеринговые агентства. Теперь в их компаниях собственные кухни и шеф-повара. А в меню можно выбрать систему питания на любой случай жизни и на любое количество калорий.

Тяжело ли угодить голодным клиентам и как получать фидбек, чтобы совершенствоваться, смотрите в выпуске.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПСП: как открыть свой фитнес-клуб
1150 0 58
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПСП: Ян Монастырский и Рудольф Краевский
3060 0 5

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: