Cпецпроекты

Не так вредно: как пережить праздники


3 990 57

Январь — один из самых сложных месяцев в году, ведь праздники просто не прекращаются. Мало того, что в декабре мы подвергаемся огромному стрессу из-за всеобщей суматохи с подарками и желания успеть подвести все итоги, так еще последующие 30 дней непрерывно предаемся гедонизму – злоупотребляем едой, алкоголем и досугом на диване. По словами американского диетолога Роберта Андинга, в среднем после одного праздничного застолья человек может набрать лишних 2 кг.

Но не только алкоголь и нескончаемые запасы оливье угрожают нашему здоровью. Оказывается, что значительная часть людей страдает от так называемого постпраздничного сплина. Клинический психолог Гербер Раппапорт, автор книги «Holiday Blues», считает, что в группе риска находятся как раз те, кто взваливают на себя всю организацию и счастье других во время тожества. А также те, кто верят, что с 1-го января обязательно начнут жить по-новому.

В новом выпуске шоу #Не_так_вредно Константин Дорошенко и Влад Иваненко ищут золотую середину между накопившейся нервозностью и праздничной лихорадкой, а также лайфхаки, как поскорее вернуться в рабочее русло.

В гостях — Александр Вишневский, ведущий мероприятий и радиоведущий на NRJ Ukraine, который из года в год отвечает за праздничное настроение других. Александр рассказал, как спланировать торжество, чтобы не сойти с ума и сохранить немного магии для себя.

Что стоит дарить, чтобы все остались счастливы, и как достойно пережить корпоративы и стрессовые ситуации с родственниками на семейных встречах, чтобы не пришлось еще месяц отходить во всех смыслах – смотрите в видео

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Не так вредно: как выжить в городе?
1748 1 57
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Не так вредно: как снизить риски от офисной работы
907 0 60

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Артур Викентов

Актуально.

2
Иноваций

Я так думаю, что если человек обучен культуре сами знаете чего и знает меру в еде и питье то никаких проблем не будет. Вот у меня например на НГ был нехилый такой корпоратив, но после него нормально себя чувствовал. Прилично поседели и получили свои корпоративные подарки https://fullmotion.com.ua от босса, поели и выпили(куда ж без этого) но все в меру, поэтому не ощущал себя отшельником после) Празднуйте в меру в общем.

3
Максовки

в принципе актуально до сих пор.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: