Cпецпроекты

Напросились в Chop-Сhop Academy


0 758 58

Вальяжно разместиться в кресле, пропустить стаканчик рома и ощутить атмосферу барбершопа из «Крестного отца» – стало вполне привычным делом. Но где готовят будущих мастеров машинок и опасных бритв? На этой неделе мы #Напросились с Татьяной Гринёвой в Chop-Chop Academy и расспросили управляющую Викторию Грубник, как привить любовь не только к «полубоксу» и «теннису» и чему еще можно научиться в академии.

Chop-Chop Academy открылась совершенно недавно – в декабре 2017 года. Идея зрела долго, практически два года. И вот, наконец-то, это состоялось. Однако внимание! Ни в коем случае не путайте академию и школу. Последняя дает поверхностные знания, в то время как в академии готовят узконаправленных специалистов.

На сегодняшней день стать студентом и перейти на темную сторону только мужских стрижек может любой желающий, в том числе и девушки. Пока что академия предлагает три курса – один базовый и два для повышения квалификации.

Задумались о карьере барбера? Тогда смотрите видео и наслаждайтесь компанией крутых, брутальных, а самое главное ухоженных мужчин!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Напросились в 1+1 media
3037 0 58
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Напросились в GlobalLogic Ukraine
1612 0 58

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: