Cпецпроекты

Городской обжор на Бессарабке


0 2015 57

Горячее, чем десятки фотографий #foodporn, и интимнее, чем впустить кого-то в свою тарелку – мы начинаем #Городской_обжор, где наша команда будет устраивать безжалостные рейды на разные районы Киева в поисках быстрой и вкусной уличной еды.

В главных ролях – Маша Котлетка, фуд-блогер и редактор раздела «Еда» на bit.ua, которая верит, что любое блюдо – это котлета.

«Сырники – котлетки из творога, суп с фрикадельками – котлетки с супом, голубцы – котлетки, завернутые в капусту», – доказывает свою теорию Маша.

Рискуя жизнью и фигурой, оценивать стрит-фуд Маше помогает бесстрашный оператор (Пупсик). Удобная упаковка, время ожидания, цена и, конечно же, качество блюда – ни один из этих критериев ребята не упустят из виду. Особенно, когда тылы прикрывает верный, но слегка Уставший Монтажер (Вова), повелитель гигабайтов материала и укротитель долгих пауз.

В пилотном выпуске ребята отправились на Бессарабский рынок, чтобы открыть для вас его гастромир без шаурмы. Смотрите, как в «Городском обжоре» за благосклонность наших сердец и желудков сражаются уличный пельмень, розовый фалафель и жаренный сыр.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Женя которая ест: Ray
968 0 57
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Тест редакции: бургеры
12871 0 59

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: