Cпецпроекты

ПСП: как открыть свой бар


0 1814 56

Нужно ли стоять по обе стороны барной стойки, чтобы открыть свое успешное заведение, должен ли бармен быть психологом и может ли бар «для своих» зарабатывать только завсегдатаях?
Сегодня в шоу #Предприниматель_спрашивает_предпринимателя говорим о барной и котельной культуре Киева. В гостях у Татьяны ГринёвойНиколай Голотин, совладелец Parovoz Speak Easy, и Идaн Фаччиа, совладелец De Bosch.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПСП: Ян Монастырский и Рудольф Краевский
3059 0 5

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: