Cпецпроекти

bit.LIVE feat.Martini на Barometer: vol. 2


0 2476 57

BAROMETER — грандиозный праздник барной культуры! И вместе с Martini мы исследуем все самое интересное в прямых включениях на#BitLive

Итальянский миксолог Симоне Капорале рассказывает, что такое аперитивы и почему они жизненно необходимо, в какое время лучше всего их пить и почему именно Италия стала лидером по этим коктейлям?

Мы решились после лекции расспросить итальянского маэстро вкуса – Симоне Капорале о том, почему мы любим аперитивы, несмотря на горечь, как они пробуждают аппетит и с чем стоит сочетать новый Martini Riserva Bitter.

Подслушали на Barometer Нарена Янга, совладельца одного из самых знаменитых и успешных баров Нью Йорка. Он рассказал, на чем основывается фудперинг, с каким ингредиентами можно рисковать, а что не стоит пробовать ни в коем случае.

Между тем, открываем закулисье главного фестиваля барной культуры в Украине вместе с Екатериной Михайленко, PR-директором BAROMETER, и уже планируем, куда сходим в ближайший уикенд.

Нам удалось на минутку захватить главного бармена королевской семьи Великобритании – Сальваторе Калабрезе перед его выступлением. Спойлер: Сальваторе в восторге от Barometer и украинской барной культуры!

Сальваторе Калабрезе – крестный отец бартендеров, человек, который придумал шейкер и вообще культуру алкогольных коктейлей. В своей лекции Сальваторе рассказывает, с чего он начинал, как смешать самый дорогой напиток в мире и наливать принцессе Диане, Нельсону Манделе, Фиделю Кастро.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ bit.LIVE feat.Martini на Barometer! vol.1
3612 0 56
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Женя которая ест: как найти идеальную пару для коктейля
78 1 57

Наша Facebook-страница
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: