Cпецпроекты

Гастроазбука: yacht edition


0 1618 0

Морской бриз, бутылка рома и три тысячи чертей сегодня в шоу #Гастроазбука средиземноморская кухня. 
В специальном выпуске Женя Клопотенко и Саша Фидкевич готовят дзадзики, тостада кон томате и пасту дженовезе — все хитроумно названное и очень вкусное.

А залихватские истории ведущим рассказывает настоящий морской волк — Андрей Иванов, капитан с 13-летним стажем и совладелец яхтенной компании Fleet5.

Если у вас разыгрался аппетит и интерес к морской жизни, то вы можете еще успеть на бархатную неделю яхтинга. Подробности по ссылке https://goo.gl/YBqnXQ

Йо-хо-хо, смотрите онлайн трансляцию также на нашем Youtube-канале:www.youtube.com/beintrendcom

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: