Cпецпроекти

Дымовую трубу в Киеве превратят в самую большую арт-инсталляцию


21
И это может сделать каждый. В рамках первого конкурса премии UNIT.City Art Prize участники могут предложить собственный вариант дизайна дымовой трубы, которая стоит на территории комплекса.

Высота заводской трубы – 60 метров, и она стоит на территории UNIT.City. Победитель конкурса на лучший проект получит 50 000 гривен и возможность воплотить свой замысел в жизнь. Присоединиться к конкурсу могут украинские и зарубежные художники, конструкторы, дизайнеры-архитекторы, представители любых креативных и технических профессий. Подать заявку можно с 14 июня до 14 июля по этой ссылке.

“Нашей целью является привлечение талантов в разных направлениях искусства и научной отрасли для создания пространства, в котором синергия бизнеса, науки и искусства создает новые возможности для развития. С одной стороны, нам важно с помощью проектов современного искусства донести философию и ценности инновационного парка. С другой – способствовать нестандартному мышлению и создавать атмосферу, которая вдохновляет”, – говорит в обращении к прессе Дарья Кольцова, куратор конкурса.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: