Cпецпроекти

Программа для украинской молодежи позволит бесплатно посетить Израиль


1 45
Мало какой человек не любит путешествовать. А когда появляется возможность путешествовать бесплатно и при этом знакомиться с интересной культурой, ее историей и обычаями, то грех подобной возможностью не воспользоваться. Наверняка вы слышали о программе «Таглит», но мы напомним вам.

“Таглит” – это образовательный проект, который объединяет молодежь еврейского происхождения со всего мира. С 1999 года более полумиллиона человек уже приняло участие в проекте. Проект бесплатный, все расходы берут на себя организаторы. Чтобы присоединиться к проекту, достаточно соответствовать двум критериям:

  • возраст от 18 до 26 лет;
  • еврейские корни (хотя бы на четверть).

И не спешите говорить, что у вас в семье нет евреев – возможно, бабушка или дедушка вас сильно удивят. “Таглит” предлагает десятидневный тур в Израиль, цель которого – знакомство с культурой и историей еврейского народа, достопримечательностями Израиля, встречи со своими сверстниками – студентами и солдатами.

Покупка билетов на самолет, завтраки и обеды в гостинице, обеды в городе, экскурсии с гидами, страховка – все это предоставляют еврейские меценаты, правительство и известные мировые филантропы. А от вас потребуется только заполнить электронную форму и перед самой поездкой оставить депозит в размере $50, который вернут по возвращении в Украину.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: