Cпецпроекты

Гастроазбука: Буква «Б»


11 727 0

Проголодались? Тогда пошли готовить вместе с Евгением Клопотенко на bit.LIVE!
Сегодня в «Гастроазбуке» готовим суп буйабес с букетом гарни, барабульку с бататом, нарезанным способом брюнуаз и соус бешамель (если успеем :))
Пишите в комментариях гастротермины, которые не знаете, Женя готов объяснять!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 Комментариев. А где же ваш!

по рейтингу сначала новые по хронологии
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: